Diagnostico de los procedimientos y/o estrategias en la solución de problemas cotidianos utilizados por las familias que residen en la colonia Jardines de Santa Lucia, en el municipio de Ilopango, en San Salvador - Rodríguez Deleón, Ana Margarita
Considerando que no hay suficientes investigaciones que indiquen cómo las familias solucionan los problemas, se tuvo a bien estudiar estos elementos tan importantes, por cuanto proporcionan parámetros del comportamiento humano ante situaciones problemáticas que se viven en la familia y como tales hay que resolver. Por tal razón la presente tesis contiene una descripción de los procedimientos y/o estrategias que las familias utilizan para solucionar algunos de los problemas más significativos presentados al interior de las mismas; por ejemplo: dificultades en la disciplina, problemas de pareja, de relaciones entre los miembros y finalmente los conflictos económicos.