Reincidencia y culpabilidad : Comentario a la ley 23.057 de reforma al Código Penal - Donna, Edgardo Alberto; Iuvaro, María José (Buenos Aires, Argentina : Editorial Astrea, 1984)
La pena privativa de libertad -- El principio "NON BIS IN IDEM" -- La reincidencia -- Fundamento de la regulación juiridica, distintas posiciones -- La reclusion por tiempo indeterminado -- La reforma de la ley 23.057
Audiencia general
Keywords: Reincidencia; Derecho Penal; Culpa Juridica