Antioxidantes modernos usados en la estabilización de preparaciones farmaceúticas y cosméticos - Martínez Jaime, Silvia Ruth (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1970)
Degradacion oxidativa. --Antioxidantes. --Generalidades. --Antioxidantes moderno. --Propiedades fisicas,quimicas,toxicidad,aplicaciones. --Ensayo sobre distintas formulas farmaceuticas y cosmeticos.
Tesis (Doctor en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1970.
Incluye Bibliografía
Keywords: ANTIOXIDANTES-INDUSTRIA FARMACEUTICA; COSMETICOS