Imago : arte - Sánchez Cerezo, Sergio; Romero, Francisco; Pinet, Maryse; Crespo, José; Rubio, Mercedes (Santillana, 1999)
Desde la prehistoria hasta nuestros días, a lo largo y ancho del planeta, el hombre ha dejado huellas de su paso a través de diversas manifestaciones artísticas. Todas ellas, sus etapas, estilos, tendencias, movimientos y escuelas y, por supuesto, los autores -el artista, su obra y su tiempo- aparecen en este módulo de "Imago" de forma esquemática, complementadas con variadas informaciones e ilustraciones. Este recorrido por el arte es, aunque conciso, lo suficientemente rico como para reflejar las principales características de las manifestaciones humanas con valor artístico: arquitectura, escultura, pintura, artes decorativas.