Participación y concertación de las organizaciones sociales : perfil sociopolítico y lineamientos para la gestión del desarrollo local endógeno en Chalatenango 1994 2004 - Menjivar Cortéz, Walter Alexander; Martínez Alas, José Salomón; Soriano Aguirre, Laura Natalia; Serarols Rodas, Juan Francisco; Escobar Cornejo, Maria del Carmen (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2004)
El objetivo de la investigación es “descubrir si existe o no participación y concertación de las organizaciones sociales y si este, es un componente clave para el proceso de construcción del desarrollo local en el municipio de Chalatenango.” Este estudio ha permitido identificar en el tiempo y en el espacio las diferentes prácticas políticas y sociales de las organizaciones sociales en el tema del desarrollo de la sociedad, cuyo enfoque se ha venido transformando de acuerdo a los diferentes contextos que se han suscitado en la historia reciente de El Salvador, particularmente en el Municipio de Chalatenango.
Tesis (Licenciatura en Sociología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2004
Keywords: Desarrollo social; Gobierno local; Chalatenango -- Política económica