Perspectivas históricas previas al surgimiento de YSUCA - Egan de Mena, Leticia Carolina (Universidad de El Salvador, 2004)
El trabajo de investigación tiene como objetivo elaborar un documento que sistematice las experiencias comunicacionales surgidas al interior de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas (UCA), a partir de 1972 hasta el año 1991. Es importante documentar estas etapas de la historia, para clarificar los diferentes momentos que se han vivido hasta llegar a la formación de YSUCA.