Perspectivas históricas previas al surgimiento de YSUCA - Egan de Mena, Leticia Carolina; Fuentes Flores, Luisa Yessenia; Rosales Castro, Metzi Tahuil; Reynosa Lozano, Gladys Magdalena; Deras Cortés, Carlos Ernesto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2004)
El trabajo de investigación tiene como objetivo elaborar un documento que sistematice las experiencias comunicacionales surgidas al interior de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas (UCA), a partir de 1972 hasta el año 1991. Es importante documentar estas etapas de la historia, para clarificar los diferentes momentos que se han vivido hasta llegar a la formación de YSUCA.
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador
Keywords: Estaciones de Radio -- HIstoria -- El Salvador; Periodismo radial; El Salvador -- Historia -- 1972-1991