Evolución del diseño gráfico impreso en El Salvador / Ricardo David Guevara Toruño ; docente director Licda. Ligia Manzana - Guevara Toruño, Ricardo David
La investigación sobre el diseño gráfico impreso en El Salvador recopila los diferentes procesos técnicos de impresión a nivel universal y aquellos específicos que se aplican a la industria salvadoreña, detectando a la vez los avances tecnológicos que facilitan la evolución del diseño gráfico impreso.