Evolución del diseño gráfico impreso en El Salvador / Ricardo David Guevara Toruño ; docente director Licda. Ligia Manzana - Guevara Toruño, Ricardo David; Manzano, Ligia (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2005)
La investigación sobre el diseño gráfico impreso en El Salvador recopila los diferentes procesos técnicos de impresión a nivel universal y aquellos específicos que se aplican a la industria salvadoreña, detectando a la vez los avances tecnológicos que facilitan la evolución del diseño gráfico impreso.
Desarrollo del diseño gráfico impreso el la Escuela de Artes -- Evolución del diseño gráfico impreso en El Salvador -- Diseño en los billetes, sellos postales, periódicos, portadas de libros, billetes de lotería -- Métodos de Reproducción impresa -- Imprenta en El Salvador -- Métodos de impresión desarrollados por la industria salvadoreña -- Elaboración de la muestra práctica.
Glosario y anexos
Tesis ( Licenciatura en Artes Plásticas Opción en Diseño Gráfico ) -- Universidad de El Salvador -- 2005
Keywords: Diseño gráfico -- Historia; Impresión (Artes gráficas); El Salvador -- Imprenta