El arbitraje y su aplicación en las relaciones comerciales como un medio de solución de conflictos jurídicos en la Ley de Mediación Conciliación y Arbitraje - Hugentobler Guardado, Harold Ney (Universidad de El Salvador, 2007)
Evolución histórica de la institución del arbitraje -- base doctrinaria del arbitraje -- Marco jurídico del arbitraje -- El arbitraje como medio de solución de conflictos en las relaciones jurídico comerciales en el salvador -- Situación actual del arbitraje comercial internacional.