La Estabilidad laboral en el marco de la Ley Reguladora de Garantía de Audiencia de los Empleados Públicos no comprendidos en la carrera administrativa del Ministerio de Agricultura y Ganadería - Morales Henríquez, José Luis; Osorio Herrera, Lidia Carolina; Valle, Suleyma Candelaria; Aldana Gutiérrez, Marco Antonio (San salvador : Universidad de El salvador, 2007)
La estabilidad laboral en el derecho constitucional salvadoreño -- Evolución histórica y fundamento teórico de la estabilidad laboral -- Evolución normativa del servicio civil en el salvador --Legislación vigente que regula la estabilidad laboral -- La estabilidad laboral en el salvador en los sectores públicos y privado -- Situación laboral de los empleados públicos excluidos de la carrera administrativa--La necesidad de reformar la ley reguladora de garantía de audiencia de los empleados públicos no comprendidos en la carrera administrativa.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007