Diccionario espasa : mitología griega y romana - Martin, René; Gallardo Laurel, Alegría (Editorial Espasa Calpe, 2006)
Este diccionario reune a un tiempo los mitos creados por los antiguos y las principales obras literarias, pictóricas, escultóricas, musicales, cinematográficas-asociadas a estos. Ordenado rigurosamente de la "A" a la "Z" y complementado por un centenar de ilustraciones este diccionario incluye un amplio repertorio de personajes, lugares, conceptos y temas esenciales de la mitología grecorromana. completa la obra una serie de apéndices que son: las fuentes literarias de la mitología griega y romana, las relaciones entre mitología, historia, artes, religión y un exhuastivo índice que facilitará a los usuarios la rápida localización de la información buscada