Modelos de sistematización del proceso de enseñanza-aprendizaje - Gago Huguet, Antonio. (Cursos Básicos para Formación de Profesores. Área de Sistematización de la Enseñanza ;, 1977)
En este volumen se presentan las nociones básicas de la sistematización y la forma en que se aplican al organizar el proceso de enseñanza-aprendizaje. A partir de la teoría general de los sistemas, el autor presenta los principales modelos que han surgido como resultado de la aplicación de tal teoría en la educación, con lo cual provee al maestro de los niveles medio y superior de las bases par alcanzar una verdadera profesionalización de su actividad.