Formulación de un preparado alimenticio enriquecido con Sacharomyces cereviciae levadura de cerveza para alimentación de pollos - Aviles Marroquín, Wendy Arlene; Galdámez Coreas, Nidia Magally; Melgar Herrera, Karla Lisseth; Lemus Martínez, Sonia Maricela; Vivar de Figueroa, María Elisa (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2005)
Marco teórico: Levadura de cerveza, Método Kjeldahl.--Parte experimental.
Incluye Anexos
Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 2005
Incluye Bibliografía