El Derecho a la estabilidad laboral de los trabajadores contratados de forma irregular por servicios personales de carácter profesional o técnico en la administración pública - Bonilla Monterrosa, Luis Gustavo (Universidad de El Salvador, 2009)
Regímenes laborales en la administración pública -- El derecho a la estabilidad laboral -- instrumentos jurídicos relativos a la estabilidad laboral.