El Derecho a la estabilidad laboral de los trabajadores contratados de forma irregular por servicios personales de carácter profesional o técnico en la administración pública - Bonilla Monterrosa, Luis Gustavo; Pérez Gómez, Melvin Jared; Portillo Martínez, Carina de Jesús; Santacruz, René Alberto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
Regímenes laborales en la administración pública -- El derecho a la estabilidad laboral -- instrumentos jurídicos relativos a la estabilidad laboral.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2009