La firma electrónica, Tecnología del Siglo XXI en la legislación salvadoreña - López Flores, Sarbelio Enrique; Zuniga Velis, Gilberto Roman (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2007)
Origen de la Firma Electrónica a Nivel Internacional -- Origen de la Firma Electrónica en El Salvador-- EL INTERNET Y SU DESARROLLO-- Origen de la Firma-- Autoridad Certificadora-- La Firma Electrónica a Nivel Internacional.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El Salvador, 2007