Determinación del DNA en el timo del ganado bovino - López Brito, José Ricardo (Universidad de El Salvador, 1969)
-- Historia de los ácido nucleicos. -- Importancia del DNA en los cromosomas. -- Composición química y estructura del DNA según Watson y Crick. -- Historia de la investigación de extracción de los ácidos nucleicos. -- Resumen de los tres procesos de extracción más importantes. -- Proceso escogido por MUNRO Y FLECK.