La doctrina del levantamiento del velo como instrumento ante el abuso de la personalidad juridica de las sociedades anonimas realizado por los accionistas en El Salvador - Bonilla Almendarez, Xochilth Metzi (Universidad de El Salvador, 2006)
La persona jurídica, su origen, desarrollo y degeneración de su personalidad -- La doctrina del levantamiento del velo -- Derecho comparado y jurisprudencia de la doctrina del levantamiento del velo.