Reinserción social, contribuciones y limitantes del proceso de libertad condicional ordinaria : estudio de casos en San Salvador (2005 - 2008) - Hernández Orellana, Sara Encarnación (Universidad de El Salvador, 2008)
El Informe Final de investigación elaborado por una estudiante egresada de la Licenciatura en Trabajo Social, producto que exige el “Reglamento General de Procesos de Graduación de la Universidad de El Salvador”, para otorgar el grado académico e impartido por la Escuela de Ciencias Sociales, Facultad de Ciencias y Humanidades. El contenido de ésta investigación se lleva a cabo en base al tema: Reinserción Social, Contribuciones y limitantes del Proceso de Libertad Condicional Ordinaria: Estudio de casos en San Salvador (2005-2008). Abordar dicha temática tiene como propósito conocer las contribuciones y limitantes del entorno sociofamiliar de las personas que han sido privadas de libertad durante años. La importancia de la investigación es no perder de vista, la situación que experimentan las personas que han sido privados de ibertad. Además, la forma en que las familias de ellos afrontan el hecho de que un miembro del hogar vaya a prisión.