Compendio de inmunología general - Fellenberg, Roland Von (Acribia, 1980)
Inmunidad inespecífica. Órganos y células inmunitarias. Respuesta inmunitaria. Inmunología neonatal. Tolerancia inmunitaria. El complemento y su importancia en la inmunidad específica e inespecífica. Alergias. Autoinmunidad. Enfermedades inmunitarias. Profilaxis y terapéutica inmunitaria.