Compendio de inmunología general - Fellenberg, Roland Von; Escobar, Jaime Esaín; Fellenberg, Roland Von (Zaragoza, España : Acribia, 1980)
Inmunidad inespecífica. Órganos y células inmunitarias. Respuesta inmunitaria. Inmunología neonatal. Tolerancia inmunitaria. El complemento y su importancia en la inmunidad específica e inespecífica. Alergias. Autoinmunidad. Enfermedades inmunitarias. Profilaxis y terapéutica inmunitaria.
Con 64 figuras, 21 tablas y 2 apéndices (28 tablas)
Resumen tomado de la web
Audiencia general
Traducción del alemán al español
Keywords: Inmunología