Valoración de las vitaminas B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii - Gómez, María Georgia; Lemus de Bendix, Concha; P. de Novoa, Hilda Mercedes (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1970)
-- Métodos microbiológicos. Generalides. -- Método seguido. -- Resultados obtenidos.
Incluye Bibliografía
Tesis (Licenciada en Química y Farmacéutica) -- Universidad de El Salvador, 1970.
Keywords: VITAMINA B-12-VALORACION-MICROBIOLOGIA; MEDICAMENTOS-ANALISIS