Control de calidad en ostras preservadas por medio de altas temperaturas - Ortíz López, Francisco Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1970)
Revision bibliografica. --Materiales y metodos.
Incluye Resumen
Tesis (Doctor en Química Industrial) -- Universidad de El Salvador,1970
Incluye Bibliografía
Keywords: OSTRAS-CONSERVACION-CONTROL