Diseño y construcción de una torre de enfriamiento - Guardado Campos, Rodolfo Sergio
-- Carta psicrométrica. -- Teoría sobre las operaciones del contacto aire-agua. -- Cálculos sobre el diseño y construcción. -- Tratamiento y estabilización de aguas de uso industrial. -- Conclusiones. -- Nomenclatura.