Diseño y construcción de una torre de enfriamiento - Guardado Campos, Rodolfo Sergio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1971)
-- Carta psicrométrica. -- Teoría sobre las operaciones del contacto aire-agua. -- Cálculos sobre el diseño y construcción. -- Tratamiento y estabilización de aguas de uso industrial. -- Conclusiones. -- Nomenclatura.
Tesis (Ing. Química Industrial) -- Universidad de El Salvador
Keywords: TORRES DE ENFRIAMIENTO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; AGUA-ENFRIAMIENTO