Propuesta para apoyar el proceso de tranformación de la Universidad de El Salvador - Tünnermann Bemheim, Carlos
El propósito de la consultoría fue apoyar al Ministerio de Educación y a la Universidad de El Salvador con una propuesta técnica de transformación académica y de funcionamiento de la Universidad, en el marco de los preceptos constitucionales, de la Ley de Educación Superior y de la nueva Ley Orgánica de la Universidad de El Salvador.