Tratamiento procesal de la delincuencia organizada - Sellés Ferreiro, Juan (Textos de apoyo ;, 2006)
La infiltración policial y los nuevos instrumentos para la investigación procesal penal de la delincuencia organizada -- La infiltración como técnica y el agente encubierto como instrumento : posibilidades y opción del legislador -- El recurso a la infiltración policial en los ordenamientos del entorno europeo -- El arrepentido y el testigo protegido -- Instrumentos internacionales de cooperación judicial en materia penal