Tratamiento procesal de la delincuencia organizada - Sellés Ferreiro, Juan (San Salvador, El salvador : Consejo Nacional de la Judicatura, Escuela de Capacitación Judicial (CNJ-ECJ), 2006)
La infiltración policial y los nuevos instrumentos para la investigación procesal penal de la delincuencia organizada -- La infiltración como técnica y el agente encubierto como instrumento : posibilidades y opción del legislador -- El recurso a la infiltración policial en los ordenamientos del entorno europeo -- El arrepentido y el testigo protegido -- Instrumentos internacionales de cooperación judicial en materia penal
Incluye índice
Bibliografía : p. 95
Keywords: Procedimiento penal - El Salvador; Criminología - El Salvador; Delincuentes