Técnicas de expresión oral y escrita - Marroquín Parducci, Amparo María Ixtlixóchitl (Lecturas universitarias ;)
Este libro tiene como objetivo fundamental dotar a los estudiantes de las herramientas mínimas necesarias para enfrentarse a un texto. Vivimos rodeados de mensajes, de palabras, por eso es importante saber utilizarlas adecuadamente al momento de comunicarnos.