El Periodismo cultural - Rivera, José Bernardino (Buenos Aires, Argentina: Paidós, 1995)
Este libro propone un erudito panorama teórico e histórico del periodismo cultural, así como un manual de procedimientos que resultará útil tanto para el estudiante de periodismo como para el profesional o el lector que desee abordar este campo. La obra incluye un valioso apéndice testimonial en el que dieciséis especialistas aportan sus visiones personales y polémicas sobre el género
Incluye bibliografía e índice
Audiencia general
Keywords: Periodismo -- Aspectos sociales; Periodismo cultural