Violación del derecho de identidad personal de los niños contenido en la convención sobre los derechos del niño - Candray Amaya, Pilar del Carmen (Universidad de El Salvador, 2007)
El derecho a la identidad de los niños y niñas -- Factores que vulneran el derecho a la identidad personal de los niños -- Aspectos teóricos sobre la normativa jurídica referente al derecho de identidad personal contenidos en la convención sobre los derechos del niño.