Violación del derecho de identidad personal de los niños contenido en la convención sobre los derechos del niño - Candray Amaya, Pilar del Carmen; Contreras Peña, Pedro Baltazar; Morales, José Humberto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
El derecho a la identidad de los niños y niñas -- Factores que vulneran el derecho a la identidad personal de los niños -- Aspectos teóricos sobre la normativa jurídica referente al derecho de identidad personal contenidos en la convención sobre los derechos del niño.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El Salavdor, 2007