Estudio sobre la preparación de fórmulas de supositorios en el recetario de farmacia usando bases especiales - Calderón Solano, Elda Consuelo
Revisión de literatura.-- Descripción de bases nuevas para supositorios.-- Preparación y conservación de las bases.-- Medicamentos que pueden administrarse por vía recta.-- Ventajas de la vía recta.-- Fórmulas que pueden prepararse en el recetario.-- Descripción de equipo.-- Empaque moderno para garantia del producto.