Estudio sobre la preparación de fórmulas de supositorios en el recetario de farmacia usando bases especiales - Calderón Solano, Elda Consuelo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1970)
Revisión de literatura.-- Descripción de bases nuevas para supositorios.-- Preparación y conservación de las bases.-- Medicamentos que pueden administrarse por vía recta.-- Ventajas de la vía recta.-- Fórmulas que pueden prepararse en el recetario.-- Descripción de equipo.-- Empaque moderno para garantia del producto.
Incluye Resumen, Bibliografía.
Tesis (Doctor en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1970
Keywords: SUPOSITORIOS-FABRICACION