La constitución de 1983 : una constitución contrainsurgente - Escolán Romero, Angela Rosibel Marcela; Ramírez Menéndez, Luis Alonso (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Estado: nociones generales -- estado y poder -- Gobierno del General Humberto Romero: fin de la dictadura militar -- Legislación nacional -- Antecedentes constitucionales y documentos base de la constitución de 1983: constitución de 1950 y de 1962.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007