Analisis de metales: métodos de control industrial - Proske,O.; Bllumenthal, H.; Ensslin; Suarez Acosta, Ramón; Bermudez de Castro y mosquera, José María; Muñoz del corral, Francisco (Madrid : Aguilar, 1960)
Tomo I: Alumino.--Antimonio.--Arsénico.--Azufre.--Bario.--Berilio.--Bismuto.--Boro.--Cadmio.--Calcio.--Cerio y metales de la cerita.--Cesio.--Cinc.--Circonio.--Cobalto.--Cobre.--Cromo.--Estaño.--Estroncio.--Germanio.--Indio.--Litio.--Magnesio.--Manganeso.Tomo II : Mercurio.--Molibdeno.--Niobio y Tantalio.--Niquel.--Plata y oro.--Platino y metales de su grupo.--Plomo.--Potasio.--Renio.--Rubidio.--Selenio.--Silicio.--Sodio.--Talio.--Telurio.--Titanio.--Torio.--Uranio.--Vanadio.--Volframio.--Recubrimientos metálicos y no metálicos.--Contenido de oxígeno en los metales.--Refractarios.--Combustibles sólidos.--Aceites combustibles.--Gases industriales.--Aguas para calderas.--Aguas residuales de decapado.--Fotometría.--Polarografía.--Potenciometría.--Analísis espectroquímico.--Soluciones.--Muestras-tipo.--Metales y aleaciones tipificados.Normas.--Propiededes de los metales.
Indice general tomo II, indice por capitulo de los tomos I Y II
Incluye Apendice, índice de materias y autores
Keywords: Metales- Analisis