Ovulos comprimidos con antibióticos No. 59 contra la candidiasis vaginal - Aparicio Sosa, José Roberto; Lemus de Bendix, Concepción (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1975)
Candidiasis agente causal.-- Resultados obtenidos con ovulos comprimidos con antibioticos Hongo No. 59
Incluye Resumen, Bibliografía.
Tesis (Licenciado en Química Farmacéutica) -- Universidad de El Salvador, 1975.
Keywords: ANTIBIOTICOS-USO TERAPEUTICO; CANDIDA ALBICANS