Factores que influyen en la elaboración de comprimidos de vitamína "C" y posibles soluciones al problema - Henríquez de Aguilar, Alicia Margoth; Lara ortíz, Mauricio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1971)
- Introducción. - Generalidades sobre problemas que presenta la vitamina "C". - Generalidades sobre elaboración de comprimidos. - Determinación que problemas que presenta la vitamina "C". - Corrección de la tecnología. - Conclusiones. - Bibliografía.
Incluye Bibliografía
Tesis (Doctor en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1971.
Keywords: COMPRIMIDOS (MEDICINA); ACIDO ASCROBICO