Prevalencia de Helmintiasis intestinal en niños de la Guardería Infantil "El Modelo" de San Salvador - Gavidia Fajardo, Myrna Ruth
-- Población examinada. -- Exámen de laboratorio. -- Prevalencia de helmintos, protozoarios.