Prevalencia de Helmintiasis intestinal en niños de la Guardería Infantil "El Modelo" de San Salvador - Gavidia Fajardo, Myrna Ruth; Cedillos, Rafael A. (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1971)
-- Población examinada. -- Exámen de laboratorio. -- Prevalencia de helmintos, protozoarios.
Incluye Resumen, Referencias bibliográficas
Tesis (Licenciada en Química - Biológica) -- Universidad de El Salvador, 1971.
Keywords: GUSANSOS PARASITOS; NIÑOS-ENFERMEDADES