Contribución al estudio Químico-Cualitativo de 50 especies de la flora salvadoreña - Carreño, Lilian Carmen; Machón R., Manuel Humberto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1971)
Revisón teórica.-- Materiales y métodos.-- Descripción Bótanica y Resultados.
Incluye Resumen, Bibliografía.
Tesis (Licenciado en Química- Farmaceutica) -- Universidad de El Salvador, 1971.
Keywords: PLANTAS-ANALISIS QUIMICO; BOTANICA-CLASIFICACION