Infección por brucella en ganado bovino en El Salvador : métodos y ensayos de identificación - Guirola de Murillo, María Josefina (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1970)
-- Brucellosis. -- Materiales y métodos. -- Resultados. -- Discusiones. -- Recomendaciones.
Incluye Bibliografía
Tesis (Doctora en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1970.
Keywords: BRUCELOSIS BOVINA; GANADO BOVINO-ENFERMEDADES