Evaluación de xerostomía y disgeusia como resultado de la radioterapia en pacientes con cáncer que reciben su tratamiento en el Instituto del Cáncer de San Salvador - Ayala Carballo, Beatríz Concepción (Universidad de El Salvador, 2004)
El presente trabajo describe las complicaciones bucales Xerostimía y Disgeusia que pueden aparecer en los pacientes que han recibido tratamientos con radioterapia en diferentes tipos de cáncer. Así mismo, se hace una recopilación de signos y síntomas de estos cambios bucales. En adición sugiere algunas pautas que pueden ser seguidas por el odontólogo general para fácilitar el manejo odontológico de estos pacientes previo, durante y después del tratamiento de enfermedades neoplásticas con radioterapia.