Preparaciones inyectables de fenobarbital y pentobarbital. Estabilidad, nuevas formulas - Cañas, Francisca (Universidad de El Salvador, 1961)
-- Soluciones de fenobarbital y pentobarbital sódico. Hidrólisis. -- Formulario usando fenobarbital y pentobarbital con diferentes solventes. -- Uso de los detergentes no ionicos. Polietilen Glicol 400. -- Importancia del pH en las soluciones.