Ética profesional farmacéutica - Flores Huezo, Ramon Eduardo (Universidad de El Salvador, 1951)
Estado antiguo de la ética profesional farmacéutica. --Situación actual de la ética profesional farmacéutica. --Acuerdo medico farmacéutico. --Medios que creo justos para la solución del problema. --