Ética profesional farmacéutica - Flores Huezo, Ramon Eduardo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1951)
Estado antiguo de la ética profesional farmacéutica. --Situación actual de la ética profesional farmacéutica. --Acuerdo medico farmacéutico. --Medios que creo justos para la solución del problema. --
Tesis (Doctor en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador,1951
Incluye Biliografia
Keywords: Ética profesional