La eficacia del Principio de Presunción de Inocencia en las medidas cautelares tributarias - Díaz Mejía, Yanira Elizabeth (Universidad de El Salvador, 2009)
La obligación tributaria -- Elementos de la obligación tributaria -- La presunción de inocencia -- Desarrollo histórico del principio de presunción de inocencia -- Medidas cautelares -- Clasificación de las medidas cautelares -- La vulneración de la presunción de inocencia en el procedimiento de las medidas cautelares tributarias.