Colesterinemias métodos de dosificación - Córdova, Víctor Manuel (Universidad de El Salvador, 1958)
-- Colesterol. Estudio química. Estudio natural. Extracción. Propiedades. Reacciones características del colesterol (Identificación). -- Colesterol sanguíneo. -- Acción fisiológica del colesterol. -- Diferentes métodos de dosificación. -- Determinación de colesterol en sangre total, plasma o suero.