Influencia que ejerce la capacitación en el cambio de actitudes hacia el desempeño profesional de los empleados de la Alcaldía Municipal de San Salvador del distrito IV - Cornejo Durán, Alba Mirna; Madrid, Daniel Edgardo; Morales, Evaristo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2003)
Siendo el recurso humano el elemento imprescindible en una organización, tanto por su dinamismo, versatibilidad, increíbles aptitudes para el desarrollo, merecido resulta proporcionar cada cierto periodo de tiempo capacitaciones que contribuyan a una conversión de actitudes donde el jefe debe liderar el cambio mismo, convirtiéndose en un visionario estratega y excelente comunicador e inspirador de todos aquellos aspectos que orientan a toda organización al éxito. El estudio realizado ofrece una segunda medición de los factores ,como aspectos considerados en el trabajo exploratorio del año 2002 titulado influencia que ejerce el jefe en la formación de las actitudes en el desempeño profesional de los empleados de la alcaldía municipal de san salvador distrito IV realizada por Evelyn Morales y otros en la cual se miden aspectos tales como las actitudes generales (ante el trabajo hacia el jefe, hacia los compañeros, Organización laboral ,jornada de trabajo, desempeño profesional, ambiente organizacional,papel desempeñado por el jefe, entre otros.)
Incluye anexos -- La tesis está en formato digital
Tesis (Licenciatura en Psicología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2003
Bibliografía : h. 51
Keywords: Psicología industrial; Strees; Comunicación organizacional; Capacitación de empleados